Buenas dias a todos el mundo,hoy vamos un buen risotto con salsa de tomate fresco y huevo,cuando lo he hecho tenia duda con el sabor final ,al final me he quedado con un buen paladar,plato adapto a cualquier ocasiones o dias. Tiene un coste bajo ,un tiempo de preparacion bastante rapido ,se puede decir que es un risotto de toda la vida con salsa de tomate fresco y huevo frito por encima.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 45 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- arroz 500 gr.
- 1 cebolla roja picada fina
- 3 dientes de ajo picado fino
- medio vaso de vino blanco
- 40 gr. de mantequilla
- 30 ml. de aceite virgen de oliva mas unas cucharas de aceite de oliva
- 40 gr. de parmesano rallado
- 4 huevos
- sal fina y pimienta negra lo que se necesita
- 1 litro de caldo…
View original post 273 more words